Ювелирная мастерская Москвы

г. Москва, ул. Кибальчича, д. 5 zakaz@mosuvelir.ru
Заказ звонка
Обязательное поле
Обязательное поле


Нажимая кнопку "Отправить",
я даю согласие на
обработку персональных данных



Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с Вами в указанное время.

Украшения с бриллиантами из белого золота и серебра

01.03.18 0 125

Чистейший блеск бриллиантов, их почти безупречная прозрачность, невероятная стойкость и великолепная огранка – на протяжении многих столетий приковывает к себе внимание. То, что их любят и хотят ими обладать, давно уже стало аксиомой. Короли, богачи и другие знатные люди украшали ими даже свои одежды, что уж говорить о том, как они любили носить украшения с этим камнем.

Украшения с бриллиантами из белого золота и серебра

На бриллианты можно любоваться даже без оправы. А когда они становятся частью украшения из золота или серебра, то начинают играть новыми красками.

Изделие с бриллиантом становится частью семейного наследия, передается из поколения в поколение. Их используют в создании помолвочных и обручальных колец, как бы говоря, что брак будет таким же крепким и чистым, как и этот драгоценный камень. И можно быть уверенным, что ювелирные изделия, украшенные бриллиантами, никогда не выйдут из моды.

Бриллианты и белое золото

Золото – еще один любимец публики. Возможно самый благородный из всех металлов, которому поклонялись даже короли. Украшения из золота преподнесенные в подарок девушке показывали то, как парень к ней относится, демонстрировали всю серьезность его намерений.

Не меньшей популярностью обладает оригинальное и интересное белое золото. Оно является сплавом привычного желтого золота и металлов, которые придают ему белый оттенок. Это могут быть серебро, никель, платина, палладий. Соблюдая точные пропорции, можно получить потрясающий стальной оттенок этого ювелирного материала. К тому же цвет может меняться в зависимости от того какой металл используется и сколько его добавляют. Так что зачастую украшения из белого золота – уникальные.

золотое кольцо с алмазом

Но идеальным сплавом считается смешивание золота и платины. В этом случае материал получается очень пластичным и повышается надежность крепления камней в украшении. Есть такие ювелирные изделия, в которых сочетается как желтое, так и белое золото и именно последнее в этом случае будет использоваться для бриллиантовой вставки. Эта отличительная черта позволяет белому золоту оставаться одним из самых популярных материалов для создания украшений. Еще оно просто очень красивое.

Бриллиант вкупе с белым золотом создает по-настоящему изысканное и потрясающее своим великолепием ювелирное изделие. Оно способно влюбить в себя с первого взгляда. Женщины, носящие подобные украшения, всегда будут привлекать к себе внимание и дадут понять, что отличаются утонченным вкусом. К тому же, изделия из белого золота с бриллиантами подходят как юным девушкам, так и взрослым женщинам.

Бриллианты в сочетании с серебром

В последние несколько лет, дизайнеры и ювелиры вспомнили о том, что бриллианты прекрасно сочетаются не только с золотом, но и с серебром. Металл подчеркивает великолепие и блеск камней. Так что в настоящее время – это один из самых модных трендов в ювелирном деле.

бриллиант и серебро

Бриллиант обладает способностью вбирать в себя цвет предметов, которые его окружают. Именно поэтому его чистота и изящество раскрываются в сочетании с металлами белых оттенков, таких как серебро, платина и, конечно же, уже упомянутое белое золото. Волшебный эффект создается, когда холодный блеск серебра сочетается с бриллиантовым сиянием.

К тому же серебро намного плотнее золота, а значит, камень не поцарапает оправу. Об этом знали ювелирные мастера прошлых веков и чаще использовали в создании своих творений сочетание серебра и бриллиантов. Именно из серебра, а не из золота изготовлены многие драгоценности, которые принадлежали роду Романовых, в том числе и знаменитая корона Российской империи.

Не важно, из какого металла изготовлено украшение с бриллиантом. Будь то белое золото или серебро, оно в любом случае будет изысканным, благородным, элегантным и порадует свою обладательницу.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.