Ювелирная мастерская Москвы

г. Москва, ул. Кибальчича, д. 5 zakaz@mosuvelir.ru
Заказ звонка
Обязательное поле
Обязательное поле


Нажимая кнопку "Отправить",
я даю согласие на
обработку персональных данных



Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с Вами в указанное время.

Какие серьги в моде в 2019 году? 5 главных трендов!

01.03.18 0 152

Нельзя недооценивать влияние, которое оказывают на образ правильно подобранные серьги, будь то драгоценности или качественная бижутерия. В этой статье поговорим исключительно о них — о серьгах, которые горделиво продемонстрировали вместе с нарядами ведущие модные дома, и тренды на которые так же важны, как тренды на одежду.

Какие серьги в моде в 2019 году? 5 главных трендов!

Какие серьги в моде в 2019 году? Рассказываем о 5 самых стильных разновидностях!

#1. Сиять!

Впервые сияющие длинные серьги, усыпанные кристаллами Сваровски или настоящими бриллиантами, промелькнули на подиумах коллекций Весна 2019. Они остались бы незамеченными — или замеченными не более обычного, поскольку более-менее популярны всегда, — если бы не их появление на ушках Арианы Гранде в нашумевшем клипе 7 Rings.

7 Rings

Это поистине ностальгический тренд из теперь уже довольно далёких девяностых, но без него сейчас никак. Длинные сверкающие серьги, иногда достающие до плеч, иногда — намеренным некомплектом, есть в коллекциях Chanel, Miu Miu, Gucci, Area и других.

#2. Возвращение жемчужин

Какие серьги в моде в 2019 году? Однозначно — жемчужные! Как и длинные сияющие украшения, жемчужные вернулись, и облик их многолик: это элегантные каффы, цепляющиеся на раковину уха, неброские гвоздики или одна жемчужинка на золотом или серебряном креплении. Конечно, эти украшения далеки от тех, которые носили наши бабушки и мамы. Как говорят в Chanel, Marc Jacobs и Dior, показавших жемчужные серьги на моделях, современный жемчуг — полное переосмысление этого необыкновенного материала.

Например, из весенне-летней коллекции Dior Spring/Summer 2019 — легко, воздушно, лаконично и женственно:

серьги жемчужины

#3. Ракушки в городе

У большинства россиян морские ракушки ассоциируются с бижутерией, которую массово продают в курортных городах, но никак не с высокой модой. Всё изменилось: Anna Sui, Altuzarra, Missoni, Etro и десятки других дизайнеров с мировым именем представили стильные украшения с использованием ракушек. В действительности, ничего странного тут нет: ракушечный тренд продолжает возрождённую моду на всё натуральное и органическое с лёгким оттенком мировоззрения хиппи. Так что да: теперь в серьгах-ракушках можно щеголять не только на пляже!

Например, оригинальные ассиметричные ракушки-серьги с жемчужинами от Etro, коллекция Весна/Лето 2019:

#4. Цепи и кольца

Эти два тренда — для тех, кто бижутерии предпочитает драгоценные серьги из золота, серебра и платины.

Серьги-кольца — бессменная классика, их можно носить всегда, потому что они всегда рядом. С каждым годом меняются только детали, и если говорить о том, какие серьги в моде в 2019 году, то такие: более тяжёлые, налитые кольца, особенно из золота. Как у Valentino:

Ещё в моде те же кольца, но странно изогнутые, как бы изломанные и помятые, словно прошедшие через прессовальную машину. Именно такие промелькнули в весенне-летнем показе Jacquemus:

Что же насчёт цепей? Они дублируют тренды колец: в моде — совершенно любые цепи из драгоценных металлов, украшающие нежные мочки ушей, от демонстративной грубости, позволяющая оттенить природную хрупкость, до тонко-изящных вариантов.

Грубые серьги-цепи представили дизайнеры Escada:

Цепочки всевозможных размеров есть у Missoni, Dsquared2, Zoe Chicco, Urban Outfitters.

#5. Каффы

И наконец, абсолютный тренд 2019 года — каффы! Их особенность заключается в том, что они подходят не только для мочки и зачастую не требуют никакого прокола, поэтому подойдут для девушек с непроколотыми ушами. Это красивые серьги-обманки, которые можно надеть на ухо целиком, на раковину сбоку или сверху, использовать как зажим или даже украсить с их помощью ухо, шею, причёску, височную часть. И как раз тут дизайнеры ни в чём не ограничивают модниц: каффы могут быть сделаны в виде фантастических животных, к примеру, улегшегося на ухо дракона; быть совсем простенькими; переливаться драгоценными камнями или кристаллами. Это может быть бижутерия или ювелирное изделие — всё зависит от личного стиля!

Дизайнеры Fendi продемонстрировали настроения модного мира, предложив не ограничивать себя одним каффом и носить сразу несколько:

А можно заказать себе персональные серьги-каффы, которые впишутся в образ, подчеркнут его и дополнят.

Лондон, Париж, Милан и Нью-Йорк показывают из года в год, насколько ярким и жизнерадостным становится мир моды. Он вписывается во вкусы практически всех женщин: от романтических модниц до неформалок, любящих резкие контрасты и неожиданные элементы.

Главный тренд — ни в чём не ограничивать свою индивидуальность!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.